NUGGED-Seminar - die nächsten Termine

Das NUGGED Seminar ist wieder da, Sommerpause fast beendet. Wir werden die laufenden Arbeiten der Institute vorstellen und einige Gäste haben.

Die Abkürzung NUGGED beschreibt zwei Arbeitsgruppen des Fachbereiches Geowissenschaften und Geographie an der RWTH Aachen University. Zum einen GED, das sind unsere Kollegen der Geologie - Endogene Dynamik um Prof. Urai und zum anderen NUG, das Lehr-und Forschungsgebiet von Prof. Reicherter und unsere Arbeitsgruppe Neotektonik und Georisiken.

Seit einigen Semestern veranstalten wir dieses gemeinsames Seminar, in dem wir aktuelle Ansätze und Ergebnisse unserer Projekte vorstellen. Unsere internationalen und interdisziplinären Gruppen eröffnen die Möglichkeit, Fragestellungen aus unterschiedlichsten Blickwinkeln zu betrachten und wissenschaftlich interessante Diskussionen anzuregen.

Die Seminare sind offen für jedermann, gerne nehmen wir auch Kollegen von anderen Arbeitsgruppen, auch außerhalb der RWTH, mit in unsere Liste auf.

Für weitere Informationen oder falls Sie Ihre Arbeit präsentieren möchten, wenden Sie sich bitte an Jorien (NUG) oder Michael Kettermann (GED).

Vorträge aus den vergangenen Jahren finden Sie hier.